Jumat, 03 Januari 2014

Jus Penambah Berat BadanJus Penambah Berat Badan [ www.BlogApaAja.com ]

Jus Penambah Berat Badanyaitu dengan jus buah alpukat,buah ini tidak berlebihan karena memang kandungan gizi alpukat di atas rata-rata buah lainnya seperti apel, jeruk, semangka, nanas dan lainnya.

Jus Penambah Berat Badan danKandungan alpukat diantaranya yaitu

  • Vitamin K

  • Vitamin E

  • Fiber

  • Folat

  • serta kandungan yang lain

Mengkonsumsi alpukat setiap hari akan memberikan banyak manfaat bagi Anda diantaranya mempercantik kulit, menambah ketajaman mata dan lainnya.

Alpukat ternyata merupakan makanan penambah berat badan yang secara praktis disajikan. Satu buah alpukat memiliki lebih dari 300 kalori. Bila Anda mengkonsumsi alpukat lebih dari 1 buah per hari, Maka berat badan Anda akan bertambah secara pesat.

Menu makanan dengan alpukat yang pertama adalah jus alpukat dengan gula, susu kental dan cream. Dengan jus alpukat ini setidaknya Anda akan memperoleh lebih dari 450 kalori/sajian. Menu ini sangat cocok pada pagi dan siang hari. Bila pada pagi hari untuk mempercepat sarapan agar tidak terlambat kerja dan pada siang hari sebagai minuman penyegar dan pelepas dahaga bila dicampur dengan es.

Untuk menu makanan dengan alpukat pada malam hari adalah potong kotak-kotak buah alpukat dan pepaya berukuran sedang, taruh di dalam mangkok kemudian berikan potongan kenari panggang di atasnya. Tambahkan susu kental dan sirup di atasnya. Nah itulah resep mudah yang baik untuk dimakan pada malam hari, akan terasa nikmat bila dimakan sambil menont

on film.

Follow On Twitter

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.